Кровли - отзывы

Будем признательны за Ваши отзывы о качестве нашей работы

Оставляя отзыв, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!


Монтаж навеса из гибкой черепицы, устройство входной группы.

     

21.07.2019 13:49

ВНИМАНИЕ

Этот раздел сайта служит для отправки отзывов. Вы можете писать что не понравилось в нашей работе, на что следует обратить внимание руководства, ну и конечно реальные отзывы о нашей компании. Каждый отзыв попадает на модерацию и только потом публикуется. Пожалуйста, не нужно здесь писать личные сообщения, оставлять телефоны, чтобы вам перезвонили. Для этого существует формы обратной связи на сайте: "Заказать расчет" "Отправить заявку" и т.д. И убедительная просьба для торговых компаний, не нужно здесь предлагать ваши материалы и коммерческие предложения.

Спасибо за понимание!

27.05.2019 17:20

Замена кровли на мансардной крыше.

Бала выполнена работа по замене некоторых стропил, полная замена обрешетки, монтаж металлочерепицы. Также обшили фронтон виниловым сайдингом.

    

30.04.2019 13:46

Монтаж новой крыши.

Суровая зима 2018-2019 года принесла не мало проблем владельцам частных домов. Вот один из таких случаев: снег проломил крышу, не выдержала нагрузки стропильная система.

Было принято решение демонтировать старую крышу и построить новую.

Кровля - гибкая черепица Roofshield, отделка фронтона металлическим сайдингом под брус.

       

 

17.02.2019 09:57

Всем добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Кровли и фасады" за хорошо проделанную работу! Нам необходимо было полностью заменить крышу, так как старая уже постоянно протекала и делать ремонт внутри дома не имело смысла. Теперь у нас новая, качественно установлена крыша из современных материалов. Работой абсолютно доволен! Рад, что обратились именно в эту компанию. 

15.12.2018 17:36

Монтаж крыши в Саратове

Еще один летний монтаж крыши пос. Юбилейный. Кровля-мягкая черепица, отделка карнизных и фронтонных свесов планкеном, водосточка-Docke Люкс.

    

09.12.2018 11:23

   

Строительство мансардной крыши Саратовская область пос. Степное

Одна из последних работ сделанная в августе - устройство мансарды под бильярдную.

16.11.2018 10:35

 

Здравствуйте! Заказывал установку крыши от " кровли и фасады". Ребята здорово справились с работой, у нас постройка нестандартная и достаточно дорогостоящая и было важно установить качественную кровлю, не выходя за рамки бюджета. Нам все просчитали и мы не заплатили больше, чем планировали. Рекомендую профессионалов своего дела, если вам важен результат!

12.11.2018 20:49
-

Большое спасибо за отзыв.

Бала выполнена работа по устройству крыши из металлочерепицы. Монтаж стропильной системы с утеплением минеральной ватой, кровля - металлочерепица производства наших партнеров Покрофф Саратов, подшивка карнизных свесов, монтаж водосточной системы МеталлПрофиль. Вобщем крыша 140 м под ключ.

15.11.2018 10:10
Нина Васильевна

Я обратилась к ребятам из этой фирмы потому что видела как они строили крышу у наших соседей по дачи. Очень ответственные, аккуратные и вежливые ребята.Мне нужно было сделать ремонт кровли крыши так как старая пришла в негодность и постоянно протекала. Остановились на полной замене покрытия. Ребята все сделали качественно и быстро, за что им большое спасибо!

18.10.2018 15:00
_

Спасибо Вам за отзыв.

Была выполнена работа по замене старой металлической кровли на металлочерепицу.

20.10.2018 19:11

Устройство кровли из мягкой черепицы.

И снова гибкая черепица! Нам нравится с ней работать. Это надежное и изящное кровельное покрытие. Крыши домов из гибкой черепицы смотрятся богато и стильно и выгодно выделяются на фоне обычных соседских крыш. Выбирая этот кровельный материал Вы можете быть уверены, что он прослужит вам много лет.

    

 

16.10.2018 15:50
Константин Николаевич

Благодарю работников компании Кровли и фасады за ремонт крыши на даче. Все сделано качественно и аккуратно.

22.09.2018 11:28
_

Благодарим за отзыв. Была проведена работа по замене старой шиферной кровли на ондулин.

Несколько слов об этом объекте:

Константин Николаевич сначала обратился к частной бригаде кровельщиков. Те приехали, сняли шифер, взяли небольшой аванс и оставили все "до завтра". На следующий день на работу не вышли, на телефон не  отвечали. Крыша раскрытая, прогноз погоды на неделю не радовал. Заказчику ни чего не оставалось делать, как искать альтернативную бригаду. Обратился к нам, мы вошли в положение, сняли двух кровельщиков с другого объекта и за день доделали кровлю.

23.09.2018 18:23

Монтаж мансардной крыши.

Закончили монтаж полувальмовой мансардной крыши с покрытием из гибкой черепицы Shindlas. Площадь крыши 180 м2, монтаж под ключ был завершен за месяц. На следующий год договорились на отделку фасада.

      

 

      

21.09.2018 22:33

К сожалению бывает и так!

Эту переписку для более объективной картины мы взяли из нашей группы ВКонтакте.

После долгих дозвонов о переписки, мы все-таки попали на объект к заказчику. Нужно было демонтировать старую крышу на гараже и смонтировать новую. Врезультате крыша была просчитана, смета предоставлена. Видно заказчику показалось дорого, так как он опять пропал.

.

18.09.2018 16:32
Лараиса Ларисова

А у меня что то не задалось с данной фирмой, "прораб" Игорь, так его назвали, приехал, посмотрел объект, обещал позвонить на следующий день и пропал на две недели. Я думаю сложность работы испугала.... Делать с нуля и на ровном месте конечно же удобней. Потом - красивые картинки.... ну и конечно призы.... улыбающиеся довольные клиенты !!!!

05.09.2018 09:51

Добрый день, оставьте свой телефон, я вам перезвоню! 
Есть такой прораб, но вы не думали что он мог потерять ваши Контакты?

09.09.2018 21:10

Заказчик не отвечает, что мы можем поделать

13.09.2018 13:03

Строительство крыши Саратов

Закончили строительство крыши в пос. Юбилейный, 3 этаж мансарда. Кровля - гибкая черепица. Монтаж 2.5 месяца.

 

        

 

02.09.2018 14:03

Монтаж крыши из гибкой черепицы.

Доделывали крышу за бригадой шабашников. Крыша 120 м2, бригада шабашников делала ее пол года, в итоге заказчик нагнал их и обратился к нам. Пришлось немного переделать стропильную систему. набили контрбрус ну и далее по технологии - обрешетка, OSB, подкладочные ковры и монтаж гибкой черепицы.

Итог такой: заказчик потерял время, пришлось нам доплатить за переделку крыши и сроки заезда в новый дом перенесся на целый год.

 

      

07.06.2018 21:19
Владимир

Рекомендую компанию Кровли и Фасады если нужно построить крышу или сделать фасад. В каком состоянии у меня была крыша, да и весь дом собственно. Все переделали, отличается вообще. Это просто "бомба")))

21.02.2018 13:23
_

Спасибо за отзыв! Ну мы то все засняли.

Произвели полную замену крыши так как легкой реконструкцией не обошлось бы. Затем выравнили фасад о обшили металлосайдингом.

   

   

 

24.02.2018 15:39

И вновь 1 место на конкурсе компании Покрофф

Вчера в центральном офисе КЦ Покрофф-Саратов прошло награждение Лучших Кровельщиков сезона 2017! 
Спасибо Вам наши дорогие партнеры, что весь год были с нами, за вашу ответственность и добросовестность!!! 
Мы Вас очень ценим) 
Победителями стали: 
1 место Аникин Д. 
2 место Агапов А. 
3 место Сакрытин А. 
4 место Жуков И. 
5 место Задоров А. 
Также всем участникам были сделаны подарки от Покрофф-Саратов. 

 

 

25.11.2017 23:52
_

Монтаж вальмовой многоскатной крыши.

Закончили строительство вальмовой крыши в Саратове пос. Юбилейный. Покрытие - маталлочерепица Норман производства Металл-Профиль, стропильная система - брус 50x200 мм поднимали краном. Подшивка карнизов, устройство снегозадержания, все монтировалось с авто-вышки.

 

     

27.10.2017 22:32

Монтаж крыши на срубовом доме.

Кровельное покрытие - металлочерепица Супер Монтерей, монтаж утепления кровли - маты Изорок, монтаж водосточной системы, монтаж снегозадержателей. Отделка карнизных и фронтонных свесов профнастилом С8, отделка фронтона - металлосайдинг Woodstock

     

10.09.2017 19:10
Валерий

Ребята  из фирмы Кровли и Фасады обшили мне дом, классический каркасник, металлосайдингом под брус. Все было сделано качественно. в срок. Мне очень понравилось и моей семье тоже. Спасибо.

04.11.2017 14:35
_

Спасибо за отзыв.

Это еще было в прошлом году, зашили сайдингом три стены фасада, а в этом произвели монтаж крыши над летней кухней и беседкой и закончили монтаж фасада

     

20.07.2017 01:00

Крыша навеса.

Монтаж навеса под машину на даче Кумысная поляна. Покрытие-сотовый поликарбонат.

  

12.05.2017 11:16
Мария Анатольевна

Благодарим Кровли и фасады за проделанную работу по замене старой крыши на новую из современных материалов. Отдельное спасибо прорабу Денису за его отношение к своей работе. Очень порядочный и ответственный человек. Прошу руководство отметить это.

06.05.2017 10:10
_

Спасибо, Мария Анатольевна за такой лестный отзыв. Надеюсь руководство оценит.)))

Была проделана работа по замене старой шиферной кровли на металлочерепицу в Энгельсе с.Новоселово.

Комплекс работ включал в себя: демонтаж шифера, демонтаж обрешетки, выравнивание стропил, монтаж гидроизоляции,котрбруса, монтаж шаговой обрешетки под металлочерепицу, монтаж металлочерепицы 300м2, подшивка фронтонных и карнизных свесов профлистом, устройство водосточной системы, обшивка дымоходов.

     

07.05.2017 21:12
Денис прораб

Мансарда на срубовом доме.

Строительство двускатной мансардной крыши на доме из сруба. Кровля-ондулин черепица. Водосточная система Деке. Подшивку кровли не делали, так как дом будет еще давать усадку.

   

12.03.2017 16:42

Проводим контроль качества прямо на производстве наших партнеров компании "Покрофф". Вы всегда будете уверены в качестве проката и толщине металла. К тому же Вас порадуют наши партнерские скидки! А также вручение ценных подарков за 1 место среди кровельщиков за качественный монтаж крыш в Саратове и области.

 

   

15.02.2017 12:13
Денис прораб

Монтаж крыши зимой.

Монтаж двускатной крыши в зимний период. Кровля-металлочерепица. Крыша не доделана, оставили до весны из-за нехватки денег у заказчика. Осталось сделать подшивку фронтонных и карнизных свесов и смонтировать водосточную систему.

   

14.01.2017 19:56

Строительство крыши на бане

Монтаж вальмовой крыши с покрытием гибкой черепицей Shinglas

     

09.10.2016 20:11
Сергей Вячеславович

Большое спасибо бригаде кровельщиков за ремонт мансарды и устройство фасада.

12.08.2016 13:09
.

Благодарим за отзыв.

Была проделана работа по замене кровли на мансардной крыше, и отделка фронтона и фасада металлическим сайдингом под бревно.

  

13.08.2016 17:32

Комплекс работ дачи Трещиха

    

Замена покрытия кровли на профнастил, фронтон - металлический сайдинг L-брус, отделка и утепление фасада (мокрый фасад), изготовление и монтаж арочного навеса под машину с покрытием из поликарбоната, монтаж ворот с калиткой.

23.07.2016 16:56
_

Благодарим за отзыв!

Была выполнена работа по замене кровли на металлочерепицу и отделка фронтонов виниловым сайдингом. Объект находился в Чардыме, монтаж кровли за 7 дней.

  

17.07.2016 09:25
Евгения Петровна

Благодарим компанию Кровли и Фасады за проделанную работу по замене кровли на даче.

17.07.2016 09:20
Андрей

Заказывал монтаж крыши на новом доме. Порадовала работа кровельной бригады Александра. Специалист своего дела. Монтаж был выполнен профессионально в обозначенные сроки. Работой бригады остался доволен, все бы так делали. Спасибо, успехов! 

06.07.2016 19:11
_

Спасибо большое за отзыв.

А в этом месяце мы закончили строительство крыши из гибкой черепицы и отделку фасада металлосайдингом под брус.

  

29.06.2016 10:29
Анастасия Викторовна

Хочу поблагодарить монтажников компании "Кровли и фасады" за красивую крышу. Успехов и процветание вашей фирме!

11.06.2016 09:14

 

Закончили строительство мансарды 150 м2

Кровля - металлочерепица Монтерей, фронтон отделан металлическим сайдингом под брус. Работа была выполнена за 3 недели

20.08.2016 18:25

Всех благодарим за отзывы, обращайтесь еще!

08.11.2015 13:30
Юрий Борисович г.Энгельс

Пригласил фирму Кровли и фасады для постройки мансарды на даче. Нужно было сломать старую двускатную крышу и построить мансардную. С заданием справились отлично, в сроки уложились (я переживал,что бы до снега закрыли). Молодцы! Все кровельщики знают свою работу, простоев не было. материалы подвозились вовремя. Цена крыши меня устроила. На следующий год договорились что сделают мне фасад.

07.11.2015 16:45
Алексей

 

Я обратился в фирму "Кровли и Фасады" по рекомендации. Строили новую крышу на частном доме. Результатом остался доволен. Все выполнено качественно, смету не раздували, все в рамках бюджета. Рекомендую!

22.10.2015 11:23
Игорь

 Мне все понравилось, работали быстро, слаженно. Сразу видно что профессионалы своего дела.

11.08.2014 15:58
Заказать ремонт кровли

кровли и фасады в Саратове

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!

кровли и фасады в Саратове

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Рассчитать стоимость кровельных работ

кровли и фасады в Саратове

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Рассчитать стоимость кровельных работ

кровли и фасады в Саратове

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Заказать ремонт кровли

кровли и фасады в Саратове

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!